中文简体
中文繁体
英   文
访客人数3639640 当您浏览本网时,您就系上了粉红丝带,连同您的亲朋好友。本网域名www.9595.org.cn "org"国际公益网域名标识,敬请网民认清,公益同仁需用本网标志,敬请申请,否则后果自负。本网未设"文胸"加盟业务,公益项目计划有关爱漂流书/粉红宝贝/爱乳学堂/爱乳日。 2018年8月22日
//祝同仁们新春平安幸福!网站正在改版中,不便之处,望谅!
//粉红丝带关爱中国行系列公益项目标志和本网标志等均已获中国商标局及版权保护中心保护,希望慎用,其新闻图文转载时请注明出处,并用于公益,否则视为侵权。
//粉红丝带关爱中国行管理机构深圳市粉红丝带乳腺关爱中心获批非盈利机构免税资格,本网尚未推荐任何产品为中华粉红丝带唯一指定产品,在美容院及整形医院没有任何产品。
//2012年10月28日跨界 境界——粉红爱心名家名作巡展暨赏析新闻发布会在深圳市第一高楼京基100大厦65楼灵云鸾会所举行,爱心名家德拉戈?马林?薛林纳,倪萍,刘晓锦,周尊城,张彩霞和史可宁母子,邓烈根,杨明海,朱晏墨,萧宽志,罗立生,李春华,金龙等【排名不分先后】展示了画作,深圳市广电集团主持人佳倩,公益慈爱艺术家尹小龙和协办单位许芳女士共同赏析爱心名家名作,从深圳出发以艺术的名誉扬善。
//2012年10月25日【爱乳日】的主题是以“艺术关爱健康 粉红彩绘人生”,当日著名彩绘大师柯尼和乳癌康复者共同将粉红丝带关爱海报分别彩绘男女人体,以艺术的方式传递粉红之爱,此举尚属全球首次。
//2012年9月24日,本网创始人李苏女士的【当公益需要你掏钱的时候……】刊登在《晶报-公益周刊http://jb.sznews.com/html/2012-09/24/content_2216807.htm,道出了粉红丝带真伪公益的实质。
 

2525=爱乳爱乳,关爱你的母亲、爱人、女儿、就是关爱自己,敬请伸出援手,志愿营地的价值,就是在别人的需要上看见自己的责任。

用户名:

密 码:
    9595=救乳救乳,今天的患者,将成为明日的英雄,为生而战,遇难呈祥。

用户名:

密 码:
 
首    页 | 关于我们 | 粉红丝带 | 各界寄语 | 关爱行动 | 公益先锋 | 企业公民 | 专家之声
关爱自己 | 爱乳动漫 | 康复文化 | 粉红部落 | 公益备份 | 志愿营地 | 在线视频 | 在线捐助
一块普洱茶拍出160万——粉红丝带
新闻标题:一块普洱茶拍出160万  新闻关键字:一块普洱茶拍出160万  新闻描述:一块普洱茶拍出160万
一块普洱茶拍出160万
稿件来源: 深圳特区报    发布日期: 2007-2-3 13:41:31     浏览次数: 3139
一块普洱茶拍出160万
    2005年10月17日  03:48   

云南马帮普洱茶在京慈善竞拍高潮迭起

一块普洱茶拍出160万

这块茶饼由演员张国立捐赠,目前马帮募集善款能建近20所希望小学

【本报讯】马帮普洱茶在京慈善竞拍,一块茶饼拍出了160万元的天价。15日上午,在老舍茶馆拍卖的六块普洱茶饼,总计拍出了241.6万元。据悉,按照中国青少年发展基金会建设希望小学的标准,此次马帮进京沿途筹集的善款,将可能兴建近20所马帮希望小学。

当天上午10点左右,希望工程云南普洱茶拍卖会正式进行。人们的爱心将此次拍卖掀起了一个又一个高潮。而于11点左右开始进行的编号S0999的茶饼拍卖,更是把人们的爱心推向了顶点。这块茶饼是由著名演员张国立购买后又在拍卖会现场捐赠出来供拍卖的。

“2万8千元!”第一个竞标者一开始就开出了天价。“20万!”“45万!”……不断地有人不甘示弱,叫拍价格也越来越高。在此起彼伏的飙价中,经过89次竞价,83号牌最终以160万的天价夺得了S0999号茶饼的拥有权。

这位“神秘”标王名叫李广元,是四川明星电缆有限公司董事长,他是以个人名义购买此茶用以收藏的。大家惊讶地发现,在此前刚刚结束的五块茶饼拍卖中,这位先生还以6.8万元和55.8万元分别拍得两块茶饼。

六块普洱茶饼拍卖了240多万元,马帮总马锅头格达娜女士兴奋地说:“真没想到!真没想到!太谢谢了!”格达娜告诉记者,她生活的云南许多山区还很穷,“我不希望孩子们到现在仍然上不起学,我要通过我们的行动为他们捐建希望小学。”

今年5月,云南大马帮从普洱县城出发,徒步行程4000多公里,沿途在云南、四川、陕西、山西、河北、北京六个省义卖普洱茶捐建希望小学。目前总共募集善款超过370万元。按照中国青少年发展基金会的标准,这将至少能兴建近20多所马帮希望小学。

打印本页 关闭窗口 返回上一页