中文简体
中文繁体
英   文
访客人数3535559 当您浏览本网时,您就系上了粉红丝带,连同您的亲朋好友。本网域名www.9595.org.cn "org"国际公益网域名标识,敬请网民认清,公益同仁需用本网标志,敬请申请,否则后果自负。本网未设"文胸"加盟业务,公益项目计划有关爱漂流书/粉红宝贝/爱乳学堂/爱乳日。 2017年12月15日
//祝同仁们新春平安幸福!网站正在改版中,不便之处,望谅!
//粉红丝带关爱中国行系列公益项目标志和本网标志等均已获中国商标局及版权保护中心保护,希望慎用,其新闻图文转载时请注明出处,并用于公益,否则视为侵权。
//粉红丝带关爱中国行管理机构深圳市粉红丝带乳腺关爱中心获批非盈利机构免税资格,本网尚未推荐任何产品为中华粉红丝带唯一指定产品,在美容院及整形医院没有任何产品。
//2012年10月28日跨界 境界——粉红爱心名家名作巡展暨赏析新闻发布会在深圳市第一高楼京基100大厦65楼灵云鸾会所举行,爱心名家德拉戈?马林?薛林纳,倪萍,刘晓锦,周尊城,张彩霞和史可宁母子,邓烈根,杨明海,朱晏墨,萧宽志,罗立生,李春华,金龙等【排名不分先后】展示了画作,深圳市广电集团主持人佳倩,公益慈爱艺术家尹小龙和协办单位许芳女士共同赏析爱心名家名作,从深圳出发以艺术的名誉扬善。
//2012年10月25日【爱乳日】的主题是以“艺术关爱健康 粉红彩绘人生”,当日著名彩绘大师柯尼和乳癌康复者共同将粉红丝带关爱海报分别彩绘男女人体,以艺术的方式传递粉红之爱,此举尚属全球首次。
//2012年9月24日,本网创始人李苏女士的【当公益需要你掏钱的时候……】刊登在《晶报-公益周刊http://jb.sznews.com/html/2012-09/24/content_2216807.htm,道出了粉红丝带真伪公益的实质。
 

是否自动播放调整左右声道平衡,同上面旧播放器代码播放器是否可人为控制是否启用上下文菜单播放的文件地址播放次数控制,为整数播放速率控制,1为正常,允许小数,1.0-2.0控件设置:当前位置控件设置:当前标记显示默认框架脚本命令设置:是否调用URL脚本命令设置:被调用的URL是否按比例伸展默认声音大小0%-100%,50则为50%是否静音播放器显示模式:Full显示全部;mini最简化;None不显示播放控制,只显示视频窗口;invisible全部不显示如果是0可以允许全屏,否则只能在窗口中查看开始播放是否自动全屏是否启用错误提示报告SAMI样式SAMI语言字幕ID
    2525=爱乳爱乳,关爱你的母亲、爱人、女儿、就是关爱自己,敬请伸出援手,志愿营地的价值,就是在别人的需要上看见自己的责任。

用户名:

密  码:
    9595=救乳救乳,今天的患者,将成为明日的英雄,为生而战,遇难呈祥。

用户名:

密 码:
粉红宝贝
徒步泸沽湖
首    页 | 关于我们 | 粉红丝带 | 各界寄语 | 关爱行动 | 公益先锋 | 企业公民 | 专家之声
关爱自己 | 爱乳动漫 | 康复文化 | 粉红部落 | 公益备份 | 志愿营地 | 在线视频 | 在线捐助
                                               
粉红丝带
本站新闻
标志渊源: 1992年10月,雅诗兰黛集团
标志象征: 在古代埃及,粉红色代表女性乳
标志感言: 粉红丝带,生命的丝带,爱心的
标志创新: 中国粉红丝带关爱公益网
相关连接: 红丝带的由来
独家专访: 以设计的名誉,关爱家人和他人
爱乳视界: 深圳首个中华粉红丝带关爱书刊
志工素描: 杨二车娜姆素描
公益记录: 互联网服务类/深圳市网格时代
媒体报道: 宁波首家关爱女性的公益书刊漂
关爱行动
企业公民
关爱聚焦: 粉红丝带映衬莲花球场 魅力明
政府关怀: 中国红基会启动“温暖中国——
名人关爱: 西西:《哀悼乳房》是亲身经历
粉红行动: 三星限量粉红丝带版E500新
关爱家人: 吃菠菜不能达到补铁效果
公德播报: 2009-2010年“粉红丝
公益人物: 三位女性的上帝之手
慈善家: 中国部分富豪怕被“劝捐”拒赴
社团机构: 上海市癌症康复学校简介
公益项目: 中华粉红丝带爱乳学堂高校行在
                                     
专家之声
康复文化
医诊室: 徐光玮:中国抗癌协会理事长
抗癌新知: 多吃花生能防肠癌
抗癌新药: 药物减少乳腺癌复发风险
最新技术: 乳腺癌病人都需要化疗吗
心理诊疗: 女性如何获得快乐的精神生活
体检公告: 体检前应做哪些准备
感悟共享: 癌症让我活得更健康
自然疗法: 生姜水暖手脚
养身旅游: 养胃小妙招:吃花生!
康复靓汤: 冰糖芹菜大枣汤
 
热门话题
在线视频
婚恋年检: 用最好的心情拥抱最坏的事情
亲情频道: 常吃炸鸡腿男童长乳房
职场花絮: 健康管理:企业高管的大难题
珍爱乳房: 对抗乳癌从现在开始
媒体访谈: 深圳卫视·百姓故事
爱乳教育: 健康乳腺/完美生活
救乳DV : 快乐让人美丽
康复运动: 康复体操